Рок-музыкант обвиняет владелицу «Крошки-Картошки» в обмане с квартирной сделкой

Рок-музыкант Алексей Самарин, работавший клавишником у Гарика Сукачева, Дианы Арбениной, Дианы Гурцкой и других известных исполнителей, обратился в суд с заявлением на владелицу «Крошки-Картошки» Ларису Науменко, рассказав, что та обманула его при заключении сделки с недвижимостью.

Как корреспондент онлайн-издания «Строительство.RU» узнал из публикации Russia Today, по данным музыканта, ему продана не та квартира, которую показывала до сделки ее хозяйка. Самарин пояснил, что не стал привлекать для заключения договора юристов, поскольку владельцы квартиры вызывали в нем доверие как публичные люди, в чьей собственности находится «Крошка-Картошка».

По поводу покупки однокомнатного жилья в Красногорске музыкант связался с супругами Науменко, после того как увидел соответствующее объявление на одном из сайтов. Сделка оценивалась в 2,7 млн рублей. Когда Самарин приехал вселяться в квартиру, оказалось, что там живут и прописаны другие люди. По словам пианиста, Лариса Науменко предложила ему въехать в другую, свободную квартиру, площадь которой примерно на 10 кв. м уступает.

Самарин обратился в суд, требуя признать договор недействительным. Хозяйка «Крошки-Картошки» подала встречный иск, где отмечается, что сделка была совершена на законных основаниях, — Самарин сам нарушил условия, не передав часть суммы в 1,5 млн рублей.

Let’s block ads! (Why?)

Powered by WPeMatico

Author: admin